Афаг Гянджяли вместе с молодежью посмотрела фильм +18 -ФОТО

  09 ФЕВРАЛЬ 2018    Прочитано: 2649
Афаг Гянджяли вместе с молодежью посмотрела фильм +18 -ФОТО

Сотрудничающие вот уже 3 года, сеть кинотеатров Park Cinema и молодежная организация ADDIM, провели очередной показ фильма.

Как сообщает Vzglyad.az, в новом году первым гостем проекта «ParkCinemaya с Addım», который проводился в кинотеатрах с целью распространения культуры среди молодежи, стала телеведущая Афаг Гянджали.

В этом проекте, наряду с продвинутой молодежью фильм режиссера Джеймса Фоуди «Пятьдесят песен свободы» посмотрели представители СМИ, а также члены молодежной организации Addım.

В начале мероприятия представитель ParkCinema Лала Алекперова, создатель молодежной организации ADDIM Гусейн Джавадзаде и Афаг Ганджали поприветствовали гостей. Было отмечено, что фильм будет показан за день до мировой премьеры. Телеведущая Афаг Гянджали отметила, что давно не смотрела фильм вместе с молодежью, что делает этот просмотр особенным.

В фильме снимались: Дакота Джонсон, Джеми Дорнан, Эрик Джонсон, Ким Бесингер, Макс Мартини и др. Фильм рассказывает о дальнейшей судьбе героев после их свадьбы.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон в роли Кристиана Грея и Анастейши «Аны» Стил возвращаются на экраны. Страстная парочка уже успела сыграть свадьбу и наслаждается спокойной, размеренной жизнью в качестве новоиспеченных супругов. Однако их идиллии не суждено было продлиться долго: неожиданно бывший босс Аны Джек Хайд (Эрик Джонсон) решает отомстить супругам за свое увольнение и похищает сестру Кристиана Мию (Рита Ора). В это время Анастейша также узнает, что ждет от своего мужа ребенка.

«Пятьдесят оттенков свободы» ‒ третья и заключительная часть эротического суперхита, основанного на романах Э.Л. Джеймс. Режиссёром снова выступил Джеймс Фоули, над сценарием работал муж писательницы Найл Леонард.

Балифа Бахшиева

Фото


Тэги: Пятьдесят-оттенков-свободы   Addım