Люксовый туризм Мексики на Prime Travel Market - ФОТО

  05 ОКТЯБРЬ 2017    Прочитано: 2761
Люксовый туризм Мексики на Prime Travel Market - ФОТО

Посольство Мексики в Азербайджане представляет широкий спектр возможностей туризма класса люкс в ходе Prime Travel Market, который проходит сегодня, 5 октября, в Баку.

Как сообщили Vzglyad.az, в настоящее время Мексика является одной из 8-ми наиболее посещаемых стран мира, наряду с этим, также является первым направлением высококлассного туризма в мире. В то же время, страна располагает всеми элементами направления для проведения роскошного отпуска: сверкающие и белые пляжи Карибского моря, невероятные волны у берегов Тихого океана, процветающие мегаполиси, доиспанские руины, кухня мирового класса и выбор отборных отелей, увеличивающийся с каждым разом.

Внимание к деталям – основной компонент люксового туризма. В этом плане, Мексика располагает местами, отвечающими самым требовательным вкусам. Такие пляжные местности как Лос Кабос, ла Ривьера Майя, Канкун, Икстапа и Пуэрто Ваярта предлагают элегантные отели и рестораны. Обслуживание, кухня и, в особенности, экзотическая морская панорама или мистика лесов и сельв позволяют туристам ощутить себя на седьмом небе. Места эксклюзивного отдыха это не только пляжные зоны. В таких местах, как Сан Мигель де Айенде, Оахака или город Мехико чувствуется совокупность колониального прошлого и роскоши.

В Мексике есть целый мир элегантности и отличия, что привлекает посителей вернуться туда вновь.





Балифа Бахшиева

Тэги: