В Баку в связи со взрывом в кафе задержано должностное лицо

  22 МАЙ 2018    Прочитано: 2521
В Баку в связи со взрывом в кафе задержано должностное лицо

В Баку в связи со взрывом в кафе задержан в качестве подозреваемого исполнительный директор ОАО «Азертранссервис» Ариф Ахвердиев, говорится в сообщении прокуратуры Баку во вторник, передает Vzglyad.az со ссылкой на Тренд.

В прокуратуру Бинагадинского района поступило обращение в связи со взрывом газового баллона с пропаном в чайхане, которая действовала во дворе ОАО «Азертранссервис». На основе данного обращения с участием сотрудников районной прокуратуры, управления полиции, сотрудников управления эксплуатации Бинагадинского района Регионального департамента газовой эксплуатации был проведен осмотр места происшествия и трупов.

По факту в прокуратуре Бинагадинского района было возбуждено уголовное дело по статье 314.3 (халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более человек), по делу была назначена судебно-медицинские экспертизы, были допрошены свидетели и осуществлены другие необходимые процессуальные действия.

В результате происшествия погибли работник чайханы Сохраб Саатов, а также посетительница Момина Ибрагимова, другой посетитель чайханы Натиг Ибрагимов и работница чайханы Шекяр Ибрагимова были помещены в ожоговое отделение Городской клинической больницы номер пять.

Во вторник Натиг Ибрагимов скончался в больнице, лечение Шекяр Ибрагимовой продолжается.

По уголовному делу был задержан в качестве подозреваемого исполнительный директор ОАО «Азертранссервис» Ариф Ахвердиев.

В настоящее время продолжаются необходимые следственные мероприятия.

Vzglyad.az

Тэги: Взрыв