24 ЯНВАРЯ 2017 +5 Баку -1 Ханкенди +3 Хачмаз +1 Барда +5 Ленкорань -4 Нахчыван +3 Гянджа

Cына Тельмана Исмаилова признали банкротом

Дата 11.01.17, 16:40

Размер шрифта : - / +


Действующий в России «БМВ банк» подал иск о признании банкротами бывшего депутата Госдумы Алексея Митрофанова и сына азербайджанского бизнесмена Тельмана Исмаилова - Алекпера Исмаилова.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Ведомости, сумма исковых требований не раскрывается. С А.Митрофановым и А.Исмаиловым связаться не удалось. Представитель «БМВ банка» не ответил на вопрос о сумме исковых требований к Исмаилову-младшему и А.Митрофанову.

По информации Ведомостей, А.Митрофанов на конец 2011 года владел двумя машинами: BMW-X6 и BMW-750Li. На конец 2015 года, судя по декларации, у А.Митрофанова осталась только BMW-750Li.

А.Исмаилову принадлежит 31,7% в «АСТ Транс маркет», столько же – его брату Сархану, остальное – у их двоюродного брата Заура Марданова. В конце августа 2016 года Арбитражный суд Московской области по иску «БМ-банка» признал Тельмана Исмаилова банкротом, включил в реестр его кредиторов «БМ-банк» с его требованиями и начал процедуру реструктуризации задолженности.

А.Митрофанов в 2014 году был лишен депутатской неприкосновенности, он обвиняется в вымогательстве 200 000 долларов у предпринимателя Вячеслава Жарова. А.Митрофанов сейчас находится за пределами России.

«БМВ банк» является «дочкой» австрийской BMW Оsterreich Holding GmbH, входящей в BMW Group.


Прочитано: 1326






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Где вы проведете Новый год?
дома
в ресторане
за границей
пока не знаю

  Результаты опроса!    Участников опроса: 177

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Армянский военнослужащий убит сослуживцем в Карабахе Представитель «ЕИГ» присоединился к Платформе для мира Микаил Джаббаров подписал приказ по университету `Кавказ` Телеканалы ответили на обвинения брата кельбаджарского заложника Историки Азербайджана выступят в защиту Шухрата Саламова Лавров: переговоры в Астане важный этап Почему пик материнской смертности приходится на январь? Еще один руководитель НПО присоединился к Платформе мира Брат кельбаджарского заложника обвинил телеканалы Арзу Алиева отмечает день рождения Убит армянский солдат ВС Армении нарушили режим прекращения огня 36 раз Зимняя сессия ПАСЕ начнется 23 января Нью-Йорк: Протестный марш против Трампа - ВИДЕО В Индии число погибших возросло до 40 человек Меланья Трамп опубликовала первый твит ВС Армении нарушили режим прекращения огня Саркисян: Власти Армении будут подкупать голоса избирателей В Южной Корее арестовали министра культуры Повышена минимальная заработная плата - распоряжение Индексируется страховая часть трудовых пенсий Трамп поблагодарил Клинтон В Стамбуле обстреляли из гранатомета офис правящей партии Турции Трамп подписал первые указы - ОБНОВЛЕНО В Стамбуле обстреляли из гранатомета здание управления безопасности Трамп в инаугурационной речи пообещал вернуть власть народу Стамбульский террорист о теракте в Reina: `Я бы сделал это снова` Рустам Усубов: Горбачева допросить не удалось, он уклонился от следствия Живущие в России азербайджанцы сняли фильм о трагедии 20 января - ВИДЕО 20 января: на одну минуту приостановлено движение транспорта

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА