21 ФЕВРАЛЯ 2017 +5 Баку -1 Ханкенди +3 Хачмаз +1 Барда +5 Ленкорань -4 Нахчыван +3 Гянджа

Cына Тельмана Исмаилова признали банкротом

Дата 11.01.17, 16:40

Размер шрифта : - / +


Действующий в России «БМВ банк» подал иск о признании банкротами бывшего депутата Госдумы Алексея Митрофанова и сына азербайджанского бизнесмена Тельмана Исмаилова - Алекпера Исмаилова.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Ведомости, сумма исковых требований не раскрывается. С А.Митрофановым и А.Исмаиловым связаться не удалось. Представитель «БМВ банка» не ответил на вопрос о сумме исковых требований к Исмаилову-младшему и А.Митрофанову.

По информации Ведомостей, А.Митрофанов на конец 2011 года владел двумя машинами: BMW-X6 и BMW-750Li. На конец 2015 года, судя по декларации, у А.Митрофанова осталась только BMW-750Li.

А.Исмаилову принадлежит 31,7% в «АСТ Транс маркет», столько же – его брату Сархану, остальное – у их двоюродного брата Заура Марданова. В конце августа 2016 года Арбитражный суд Московской области по иску «БМ-банка» признал Тельмана Исмаилова банкротом, включил в реестр его кредиторов «БМ-банк» с его требованиями и начал процедуру реструктуризации задолженности.

А.Митрофанов в 2014 году был лишен депутатской неприкосновенности, он обвиняется в вымогательстве 200 000 долларов у предпринимателя Вячеслава Жарова. А.Митрофанов сейчас находится за пределами России.

«БМВ банк» является «дочкой» австрийской BMW Оsterreich Holding GmbH, входящей в BMW Group.


Прочитано: 1326






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Где вы проведете Новый год?
дома
в ресторане
за границей
пока не знаю

  Результаты опроса!    Участников опроса: 202

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Визы будут оформлять на границе - Распоряжение Грузия не признает «референдум» в Карабахе Найден еще один из пропавших на Каспии нефтяников «Референдум» в Нагорном Карабахе является неприемлемым – МИД Ирана Завтра в Баку ожидается 12 градусов тепла ВС Армении нарушили перемирие 30 раз В Нью-Йорке проходит марш в поддержку мусульман Азербайджан и Украина развивают связи в правовой сфере В газете The Hill опубликована статья о захватнической политике Армении Порошенко: новый указ Путина доказывает факт оккупации Украины Путин подписал указ о признании документов жителей отдельных районов Донбасса Дана высокая оценка реформам в сфере защиты прав человека в Азербайджане Утверждены новые правила регулирования цен на лекарства Депутат Шахарьянц - участник Платформы Мира между Арменией и Азербайджаном Президент Ильхам Алиев встретился с руководителем компании Leonardo Прогноз погода на воскресенье В Баку опознали тело найденного на берегу Каспия нефтяника В Баку опознали тело найденного на берегу Каспия нефтяника Жертвами взрыва на юге Турции стали два человека -ОБНОВЛЕНО Трамп: ряд известных СМИ «враги американского народа» Минобороны РФ распространило кадры авиаударов по ИГ под Раккой - ВИДЕО Боевик ИГ рассказал об изнасиловании более 200 езидок Баку в снегу - ФОТО Министр обороны Армении избивал ветеранов в собственном кабинете Автодвижение на магистрали Баку-Шамахы-Евлах восстановлено Обнародована численность населения в Азербайджане ММ примет решение, связанное с 25-й годовщиной Ходжалинского геноцида Погода на завтра: будет мороз и гололёд Осложнено автодвижение на магистрали Баку-Шамахы-Евлах Иоаннис Папагригориу присоединился к «Платформе для мира»

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА