31 АВГУСТ 2016 17+21 Баку 9+18 Ханкенди 14+18 Хачмаз 14+22 Барда 14+21 Ленкорань 12+22 Нахчыван 15+20 Гянджа

Избрана «Miss Azerbaijan 2013»

Дата 13.05.13, 7:50

Размер шрифта : - / +

12 мая состоялся финал конкурса «Miss Azerbaijan 2013»


Как сообщает Взгляд.az со ссылкой на Ахшам.аз, в жюри конкурса заседали народная артистка Ильхама Гулиева, Тарана Мурадова, модельер Лейла Ахмедова, модель Зулейха Акчурина и другие.

Мероприятие вели Анар Халилов и Минара Атасиева. Участники конкурса красоты показали свои способности в четырех турах.

Участницы, борющиеся за первое место, были награждены по нескольким номинациям. «Miss Azerbaijan 2013» стала Фидан Мамедова, получившая корону красоты от рук Зулейхи Акчуриной.

Кроме этого, победители получили подарки от спонсоров и модельный сертификат «Miss Azerbaijan».

Взгляд.az
foto: Ruslan Mammadov


Прочитано: 6284






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Сколько вам нужно средств, чтобы собрать ребенка в школу? (AZN)
20-60
60-100
100-200
200-400

  Результаты опроса!    Участников опроса: 12

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Рамиль Усубов: «Необходимые меры по предотвращению деятельности FETÖ в Азербайджане будут приниматься и впредь» Отменена конференция, организуемая Арменией Минобороны АР о смерти азербайджанского солдата Прошло 23 года со дня оккупации армянами Губадлинского района Азербайджана Самед Сеидов призвал закрыть Мецаморскую АЭС - ВИДЕО Ильхам Алиев: `Азербайджан значительно расширит возможности экспорта газа`- ОБНОВЛЕНО Живущие у подножия вулкана… - РЕПОРТАЖ В Азербайджане начинается предреферендумная агитация Что даст Азербайджану коридор `Север-Юг`? - АНАЛИТИКА Взрыв у посольства Китая в Бишкеке назвали терактом - ОБНОВЛЕНО Ильхам Алиев принял парламентского вице-министра МИД Японии - ФОТО Лянкярану выделено 900 000 манатов - распоряжение Путин не приедет в Турцию на матч по футболу Мобильная служба ASAN xidmət в поселке Кюрдаханы Отец Дильгама Аскерова обратился к президенту - ВИДЕО Мамедъяров об интеграции Армении в процессы регионального сотрудничества Актер, сыгравший Турала в `Деде Горгуд`: Я скучаю по Баку - ИНТЕРВЬЮ `Check-up` обследования в центрах `ASAN` Эльмар Мамедъяров встретился грузинским коллегой - ФОТО Минобороны Азербайджана о потерях армян во время апрельских боев Россия 24: Сторонников Гюлена отлавливают в Турции и Азербайджане - ВИДЕО В Баку открылась I Евразийская конференция И в Абхазии армяне зверствовали и бесчинствовали... Выделены средства на строительство автодороги в Саатлы Уничтожен очередной армянский беспилотник - ВИДЕО «Грубая ошибка» в письме Али Керимли и поддержка его нурсистами Fitch Ratings: В Азербайджане сохранится политическая стабильность Мехрибан Алиева отметила день рождения в кругу семьи – ФОТО Сиявуш Новруз: В Азербайджане есть силы, годами служащие движению Гюлена Какой студенткой была Мехрибан Алиева? – рассказывают ее преподаватели

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА