21 ФЕВРАЛЯ 2017 +5 Баку -1 Ханкенди +3 Хачмаз +1 Барда +5 Ленкорань -4 Нахчыван +3 Гянджа

Продавцы мёда подрались на ярмарке в Баку

Дата 09.10.14, 14:40

Размер шрифта : - / +

В Баку на традиционной ярмарке меда произошла драка.


Как сообщает Vzglyad.аz, причиной драки стало участие на ярмарке киргизских пчеловодов.

Согласно информации, азербайджанским пчеловодам не понравилось то, что местное население предпочитает покупать мед у киргизских фермеров. Так, недовольные пчеловоды набросились на киргизских фермеров.

В это время сотрудники безопасности попытались успокоить агрессивную толпу, а местные фермеры в знак протеста освистали организаторов.

Фермер по имени Нуреддин заявил сотруднику «Brifinq»-a, находящемуся на ярмарке, что продукция, привезенная из Киргизии, некачественная и они обманывают покупателей:

«Они продают свою продукцию в банках из под краски. Продают некачественный мед. Эта ярмарка организована для азербайджанских фермеров. Что здесь делает киргизская продукция?!».

Отметим, что с 1 октября в Баку начала работу 13-ая выставка-ярмарка меда, организованная Министерством сельского хозяйства Азербайджана. Ярмарка продолжится до 31 октября.

Представляем читателям кадры с инцидента, произошедшего на ярмарке:


Прочитано: 14601






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Где вы проведете Новый год?
дома
в ресторане
за границей
пока не знаю

  Результаты опроса!    Участников опроса: 202

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Неймара будут судить Стала известна причина смерти Виталия Чуркина В Испании обнаружили потерянный римский город Азербайджан освободил приобретенные в период торговых фестивалей товары от НДС Умер постпред России при ООН Виталий Чуркин Эльмар Мамедъяров принял посла Японии МЧС проведет учения в «Four Seasons Hotel Baku» Посольство Азербайджана в России обратилось к гражданам Артур Раси-заде предоставит годовой отчет В Таиланде российской туристке грозит тюрьма за кормление рыб хлебом В Иране нашли более 2 млрд баррелей сланцевой нефти Налбандян: Армении не нравится, что Азербайджан закупает вооружение у России В Ливии обстреляли кортеж премьер-министра Масленица — начало сырной недели Курту Кобейну исполнилось бы 50 - ВИДЕО От Антарктиды откололся айсберг размером с Манхэттен МИД Азербайджана внесет в `черный список` имена иностранных `наблюдателей` на т.н. `референдуме` В Армении отравились 7 учеников Латвия не признает `референдум` в Нагорном Карабахе - посол Общий ущерб Азербайджану от армянской агрессии оценивается примерно в $60 млрд Азербайджанские каратисты завоевали 4 медали на Чемпионате Европы Началась аккредитация медиа для участия в «Формула-1» Россия и Турция ведут переговоры о поставках С-400 Азербайджанцы провели в Мюнхене акцию протеста Ильхам Алиев принял министра образования Катара - ОБНОВЛЕНО Попытка селфи с плотиной стоила иранцу жизни Завершились совместные учения МЧС Азербайджана и МВД Австрии-ФОТО В минздраве подписан указ по усилению мер по борьбе с коррупцией Автомагистраль Рустави-Красный Мост будет отремонтирована Греция: в карнавальных масках против правящей партии- Euronews

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА