30 СЕНТЯБРЯ 2016 17+21 Баку 9+18 Ханкенди 14+18 Хачмаз 14+22 Барда 14+21 Ленкорань 12+22 Нахчыван 15+20 Гянджа

Продавцы мёда подрались на ярмарке в Баку

Дата 09.10.14, 14:40

Размер шрифта : - / +

В Баку на традиционной ярмарке меда произошла драка.


Как сообщает Vzglyad.аz, причиной драки стало участие на ярмарке киргизских пчеловодов.

Согласно информации, азербайджанским пчеловодам не понравилось то, что местное население предпочитает покупать мед у киргизских фермеров. Так, недовольные пчеловоды набросились на киргизских фермеров.

В это время сотрудники безопасности попытались успокоить агрессивную толпу, а местные фермеры в знак протеста освистали организаторов.

Фермер по имени Нуреддин заявил сотруднику «Brifinq»-a, находящемуся на ярмарке, что продукция, привезенная из Киргизии, некачественная и они обманывают покупателей:

«Они продают свою продукцию в банках из под краски. Продают некачественный мед. Эта ярмарка организована для азербайджанских фермеров. Что здесь делает киргизская продукция?!».

Отметим, что с 1 октября в Баку начала работу 13-ая выставка-ярмарка меда, организованная Министерством сельского хозяйства Азербайджана. Ярмарка продолжится до 31 октября.

Представляем читателям кадры с инцидента, произошедшего на ярмарке:


Прочитано: 14601






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Сколько вам нужно средств, чтобы собрать ребенка в школу? (AZN)
20-60
60-100
100-200
200-400

  Результаты опроса!    Участников опроса: 53

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

"Золотую Марьям" заказала дочь Для ОАО «Заготовка продовольственной продукции и снабжение ею» выделено 10 млн. манатов Чистка в системе Минюста Турции В Хырдалане из затопленного дома спасен один человек МВФ: Экономический спад в Бразилии подходит к концу Опубликованы фотографии погибших в Алеппо армян В Сирии погибли десятки людей Французские депутаты в Милли Меджлисе Полномочия Минналогов расширены Премьера фильма "Али и Нино" состоится в Центре Гейдара Алиева В Украине предложили легализовать проституцию Внесены изменения в закон "О дорожном движении" Путину отчитались об экспедиции на Марс В Болгарии запретили мусульманские головные уборы Мубариз Гурбанлы об открытии в Азербайджане религиозного телеканала Закир Гасанов встретился с министром экономики Болгарии - ФОТО Пакистан угрожает уничтожить Индию ядерным оружием В этих районах Азербайджана не будет газа В Грузии митингуют против визита Папы Римского - ФОТО Создавай свой бизнес, работай, получай прибыль – поддержка семьям В парламенте поднят вопрос о финансовой поддержке электронным медиа Милли Меджлис обсудит законопроект «О кредитных задолженностях» Освобожден обвиняемый в государственной измене теолог Швыдкой: «Азербайджан сделал больше дело, справившись с проблемой вынужденных переселенцев» Ровнаг Абдуллаев: ЕВРО-2020 будет проведено на высоком уровне Мубариз Гурбанлы: В Азербайджане нет идеологической основы FETÖ Огтай Асадов о попытках Европарламента восстановить отношения с Азербайджаном В Азербайджане из-за дождей поднялся уровень воды в реках Названа главная опасность болеутоляющих Аллахшукюр Пашазаде: Мы должны сохранить нашу духовную жизнь

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА