06 ДЕКАБР 2016 17+21 Баку 9+18 Ханкенди 14+18 Хачмаз 14+22 Барда 14+21 Ленкорань 12+22 Нахчыван 15+20 Гянджа

Продавцы мёда подрались на ярмарке в Баку

Дата 09.10.14, 14:40

Размер шрифта : - / +

В Баку на традиционной ярмарке меда произошла драка.


Как сообщает Vzglyad.аz, причиной драки стало участие на ярмарке киргизских пчеловодов.

Согласно информации, азербайджанским пчеловодам не понравилось то, что местное население предпочитает покупать мед у киргизских фермеров. Так, недовольные пчеловоды набросились на киргизских фермеров.

В это время сотрудники безопасности попытались успокоить агрессивную толпу, а местные фермеры в знак протеста освистали организаторов.

Фермер по имени Нуреддин заявил сотруднику «Brifinq»-a, находящемуся на ярмарке, что продукция, привезенная из Киргизии, некачественная и они обманывают покупателей:

«Они продают свою продукцию в банках из под краски. Продают некачественный мед. Эта ярмарка организована для азербайджанских фермеров. Что здесь делает киргизская продукция?!».

Отметим, что с 1 октября в Баку начала работу 13-ая выставка-ярмарка меда, организованная Министерством сельского хозяйства Азербайджана. Ярмарка продолжится до 31 октября.

Представляем читателям кадры с инцидента, произошедшего на ярмарке:


Прочитано: 14601






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Где вы проведете Новый год?
дома
в ресторане
за границей
пока не знаю

  Результаты опроса!    Участников опроса: 17

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Закрывается первая линия станции метро "Джафар Джаббарлы" В Штатах перевернулся поезд со 120 новыми BMW - ВИДЕО Саудовская Аравия повысила тарифы на поставки нефти для Европы Азербайджан и Россию связывают долгие годы дружбы - Лейла Алиева Когда журналистам выдадут квартиры? Эльман Рустамов: «Жесткая монетарная политика будет продолжена и в будущем году» В партию Саакашвили в Украине уже вошли 20 тысяч человек Президент Южной Кореи согласилась уйти в отставку Погода на завтра: осадков не будет Министр: «Политика оптимизации расходов будет продолжена» В Азербайджане предлагается пересмотреть статус беженцев и вынужденных переселенцев Южная Корея обвинила КНДР в кибератаке на военный центр Таких азербайджанцев в Кремле еще не видели ФОТО В Азербайджане приватизированы еще 12 гособъектов AZAL открывает рейс в Корею Военные РФ уже готовятся к майскому параду на Красной площади Азербайджанская гимнастка, супруга шейха обратилась к СМИ Стал известен ведущий Оскара-2017 ИГИЛ пригрозило атаковать посольства Турции Максим Шевченко o Гейдар Джемале Amazon открывает магазин без продавцов США: присяжные не смогли осудить полицейского, застрелившего афроамериканца Выборщик из Техаса: Трамп недостоен возглавить страну Журнал “Time” назвал “Человека года” Сегодня Министр внутренних дел России прибудет в Азербайджан Режим прекращения огня нарушен 65 раз за сутки Мировые цены на нефть снижаются Байден будет баллотироваться в президенты США в 2020 году При посадке на «Адмирал Кузнецов» истребитель потерпел аварию Бобр отрезал от электричества 500 домов в Швеции

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА