25 ИЮНя 2016 17+21 Баку 9+18 Ханкенди 14+18 Хачмаз 14+22 Барда 14+21 Ленкорань 12+22 Нахчыван 15+20 Гянджа

Продавцы мёда подрались на ярмарке в Баку

Дата 09.10.14, 14:40

Размер шрифта : - / +

В Баку на традиционной ярмарке меда произошла драка.


Как сообщает Vzglyad.аz, причиной драки стало участие на ярмарке киргизских пчеловодов.

Согласно информации, азербайджанским пчеловодам не понравилось то, что местное население предпочитает покупать мед у киргизских фермеров. Так, недовольные пчеловоды набросились на киргизских фермеров.

В это время сотрудники безопасности попытались успокоить агрессивную толпу, а местные фермеры в знак протеста освистали организаторов.

Фермер по имени Нуреддин заявил сотруднику «Brifinq»-a, находящемуся на ярмарке, что продукция, привезенная из Киргизии, некачественная и они обманывают покупателей:

«Они продают свою продукцию в банках из под краски. Продают некачественный мед. Эта ярмарка организована для азербайджанских фермеров. Что здесь делает киргизская продукция?!».

Отметим, что с 1 октября в Баку начала работу 13-ая выставка-ярмарка меда, организованная Министерством сельского хозяйства Азербайджана. Ярмарка продолжится до 31 октября.

Представляем читателям кадры с инцидента, произошедшего на ярмарке:


Прочитано: 14601






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Обязательно к просмотру

Опрос

Как вы считаете, какими должны быть следующие шаги Азербайджанской армии?
Нужно идти дальше
Нужно оставновиться и укреплять свои нынешние позиции
Остановимся как только армяне примут наше мирное условие
Восстановим режим прекращения огня

  Результаты опроса!    Участников опроса: 1054

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Трамп обещал уйти из бизнеса, если станет президентом Жертвами наводнения в США стали 14 человек В Азербайджане упразднена Госслужба соцобеспечения Утверждено соглашение с Турцией о сотрудничестве в сфере здравоохранения Ряд работников морского транспорта Азербайджана удостоен почетных званий и наград Выделены средства на строительство автодороги в Габалинском районе Британия еще может возглавить ЕС, несмотря на Brexit МГ ОБСЕ призвала стороны к прогрессу в переговорах Европейские фондовые биржи закрылись сегодня на максимальном снижении с 2008 года Президент Ильхам Алиев поздравил глав Хорватии и Словении Во Франции заговорили о Frexit Олланд призвал в короткий срок завершить процедуры по выходу Великобритании из ЕС Военнослужащим и гражданским работникам ВC Азербайджана присвоены почетные звания Минсвязи лишилось одного из полномочий по надзору над почтой Президент Азербайджана предоставил ряду лиц персональные пенсии США уважают выбор британцев на референдуме по Brexit Вынесен приговор экс-министру нацбезопасности Нахчывана Вели Алескерову Кэмерон: Воля британцев – руководство к действию Часть полномочий ИВ Баку перешла к Бакинскому транспортному агентству Минздрав провел консилиум в связи с ошибочной ампутацией в медцентре - ФОТО Бриджит Бринк: Азербайджан - важный партнер США В Азербайджане вступили в силу правила выдачи электронных виз иностранцам Путин о невмешательстве России в ситуацию с Brexit ЦБА сохранил курс доллара стабильным Индия и Пакистан присоединяются к ШОС 10 упражнений для плоского живота и тонкой талии ЕС продолжит быть сильным игроком и после Brexit - Могерини Главы МИД России и Ирана обсудили двусторонние отношения В Казахстане борются с сибирской язвой Азербайджан и Россия подписали договор по системе Green Card в ОСАГО

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА