24 МАЙ 2016 17+21 Баку 9+18 Ханкенди 14+18 Хачмаз 14+22 Барда 14+21 Ленкорань 12+22 Нахчыван 15+20 Гянджа

Продавцы мёда подрались на ярмарке в Баку

Дата 09.10.14, 14:40

Размер шрифта : - / +

В Баку на традиционной ярмарке меда произошла драка.


Как сообщает Vzglyad.аz, причиной драки стало участие на ярмарке киргизских пчеловодов.

Согласно информации, азербайджанским пчеловодам не понравилось то, что местное население предпочитает покупать мед у киргизских фермеров. Так, недовольные пчеловоды набросились на киргизских фермеров.

В это время сотрудники безопасности попытались успокоить агрессивную толпу, а местные фермеры в знак протеста освистали организаторов.

Фермер по имени Нуреддин заявил сотруднику «Brifinq»-a, находящемуся на ярмарке, что продукция, привезенная из Киргизии, некачественная и они обманывают покупателей:

«Они продают свою продукцию в банках из под краски. Продают некачественный мед. Эта ярмарка организована для азербайджанских фермеров. Что здесь делает киргизская продукция?!».

Отметим, что с 1 октября в Баку начала работу 13-ая выставка-ярмарка меда, организованная Министерством сельского хозяйства Азербайджана. Ярмарка продолжится до 31 октября.

Представляем читателям кадры с инцидента, произошедшего на ярмарке:


Прочитано: 14601






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Как вы считаете, какими должны быть следующие шаги Азербайджанской армии?
Нужно идти дальше
Нужно оставновиться и укреплять свои нынешние позиции
Остановимся как только армяне примут наше мирное условие
Восстановим режим прекращения огня

  Результаты опроса!    Участников опроса: 744

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Цукерберг снесет соседские дома Нефтяная корзина ОПЕК подешевела В Армении проходят военные учения Трампа обвинили в расизме в отношении Обамы Верховный лидер Ирана призвал мусульман бороться с террором Госкомпании задолжали ЦБА полмиллиарда манатов В Баку мошенник `кинул` учительницу на 100 тыс. манатов В Баку найдена пропавшая 9-летняя девочка Тенге теряет позиции В Баку едут квнщики из России и Грузии Азербайджанская нефть подешевела В ​Китае сняли кресты с 1,5 тысячи церквей Нефть дешевеет на укреплении доллара В прифронтовых районах Азербайджана обезврежены два неразорвавшихся боеприпаса Пакистан заявил США протест в связи с убийством лидера «Талибана» В Баку будет ограничено движение на одном из проспектов Замгенсека ФИФА освобожден от занимаемой должности Курс доллара на завтра Эрдоган и Меркель продолжат переговоры о безвизовом режиме Экс-лидер "зеленых" стал президентом Австралии Карабахский конфликт нужно решат мирным путем - представитель ПА ОБСЕ В Судане в результате нападения на деревню погибли восемь человек В Товузе медаль шехида вручили его семье Агсуинский перевал закрылся на ремонт - ФОТО ЦБА установил курс доллара на 24 мая В Баку создан Азербайджанский мореходный колледж Землетрясение на Каспии Ирак увеличил экспорт нефти США отменили эмбарго на поставки летального оружия Вьетнаму Азербайджан и Грузия проведут совместные встречи

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА