28 АПРЕЛЯ 2017 +5 Баку -1 Ханкенди +3 Хачмаз +1 Барда +5 Ленкорань -4 Нахчыван +3 Гянджа

Продавцы мёда подрались на ярмарке в Баку

Дата 09.10.14, 14:40

Размер шрифта : - / +

В Баку на традиционной ярмарке меда произошла драка.


Как сообщает Vzglyad.аz, причиной драки стало участие на ярмарке киргизских пчеловодов.

Согласно информации, азербайджанским пчеловодам не понравилось то, что местное население предпочитает покупать мед у киргизских фермеров. Так, недовольные пчеловоды набросились на киргизских фермеров.

В это время сотрудники безопасности попытались успокоить агрессивную толпу, а местные фермеры в знак протеста освистали организаторов.

Фермер по имени Нуреддин заявил сотруднику «Brifinq»-a, находящемуся на ярмарке, что продукция, привезенная из Киргизии, некачественная и они обманывают покупателей:

«Они продают свою продукцию в банках из под краски. Продают некачественный мед. Эта ярмарка организована для азербайджанских фермеров. Что здесь делает киргизская продукция?!».

Отметим, что с 1 октября в Баку начала работу 13-ая выставка-ярмарка меда, организованная Министерством сельского хозяйства Азербайджана. Ярмарка продолжится до 31 октября.

Представляем читателям кадры с инцидента, произошедшего на ярмарке:


Прочитано: 14601






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Как Вы смотрите на поцелуи в общественных местах?
Хорошо
Очень плохо
Подойду и дам им подзатыльника
Это их личное дело

  Результаты опроса!    Участников опроса: 158

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Курсанты высшего военного училища провели занятия с боевыми стрельбами (ФОТО) Педро Аграмунт распространил заявление Объявлен перечень документов для приобретения соцжилья Кибербезопасность Исламиады обеспечит специльная рабочая группа МИД включит в «черный список» выступивших в Нагорном Карабахе музыкантов Айдын Алиев принял граждан в Агсу ЦИК начала изучение финансовой отчетности партий «Ан-Нусра» начала войну с ИГИЛ Бюро ПАСЕ выразило вотум недоверия Аграмунту Баку состоялась жеребьевка гимнастических дисциплин на IV Играх исламской солидарности Аграмунт не принял участие в Бюро ПАСЕ В Баку стартовали соревнования Кубка мира по художественной гимнастике В Венеции ограничат число посещающих город туристов Тиллерсон назвал Иран серьезной угрозой США Назначены новые начальники полиции Кардашьян раскритиковали за шрамы - ФОТО Цена золота повысилась Азербайджанская нефть подешевела Массовое отравление во Франции: пострадали более 300 детей Нефть подорожала Трамп заявил о возможности "большого конфликта" с КНДР Facebook запрещает вести пропаганду В Париже ограбили квартиру премьер-министра Франции Выборы в сенат Казахстана назначены на 28 июня Администрация Палестины оказывает давление на ХАМАС в секторе Газа Лавров в мае отравится на Аляску, не исключил встречи с Тиллерсоном Итоги переговоров Путина и Абэ в Москве Открылся офис Национального антидопингового агентства Азербайджана В Лондоне у парламента арестован вооруженный ножами мужчина (ФОТО) Закир Гасанов назвал военное сотрудничество с Анкарой устойчивым

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА