29 ИЮЛЯ 2016 17+21 Баку 9+18 Ханкенди 14+18 Хачмаз 14+22 Барда 14+21 Ленкорань 12+22 Нахчыван 15+20 Гянджа

Продавцы мёда подрались на ярмарке в Баку

Дата 09.10.14, 14:40

Размер шрифта : - / +

В Баку на традиционной ярмарке меда произошла драка.


Как сообщает Vzglyad.аz, причиной драки стало участие на ярмарке киргизских пчеловодов.

Согласно информации, азербайджанским пчеловодам не понравилось то, что местное население предпочитает покупать мед у киргизских фермеров. Так, недовольные пчеловоды набросились на киргизских фермеров.

В это время сотрудники безопасности попытались успокоить агрессивную толпу, а местные фермеры в знак протеста освистали организаторов.

Фермер по имени Нуреддин заявил сотруднику «Brifinq»-a, находящемуся на ярмарке, что продукция, привезенная из Киргизии, некачественная и они обманывают покупателей:

«Они продают свою продукцию в банках из под краски. Продают некачественный мед. Эта ярмарка организована для азербайджанских фермеров. Что здесь делает киргизская продукция?!».

Отметим, что с 1 октября в Баку начала работу 13-ая выставка-ярмарка меда, организованная Министерством сельского хозяйства Азербайджана. Ярмарка продолжится до 31 октября.

Представляем читателям кадры с инцидента, произошедшего на ярмарке:


Прочитано: 14601






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Евро-2016: Кто станет победителем?
Уэльс
Португалия
Франция
Германия
Исландия
Италия
Бельгия
Польша

  Результаты опроса!    Участников опроса: 80

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

В Британии отложили строительство новой АЭС В честь Роналду назван самолет Джонни Депп продает деревню Исинбаева расплакалась на встрече с президентом Филипп Киркоров даст концерт в Баку ФБР раскрыло новую кибератаку на почту Демпартии Акции Facebook подорожали до рекордного уровня Армянские ВС 24 раз нарушили режим прекращения огня Клинтон согласилась быть кандидатом в президенты США от демократов Коллектора, покалечевшего двухлетнего ребенка, осудили на 8 лет Главкомы трех видов ВС Турции сохранили свои посты Пан Ги Мун призвал страны собрать $300 млн на миростроительство Лига Европы: `Лилль` и `Габала` сыграли вничью Квирикашвили принял отставку министра обороны Котенок в Англии выжил после стирки в машинке при 60°С Министр обороны Грузии подала в отставку В Турции конфискует имущество более 3 тысяч судей В Баку прошла встреча замглав МИД Азербайджана и Индии В Турции подорван военный автомобиль, двое раненых Боевики РПК напали на военную базу в Турции Ильхам Алиев поздравил перуанского коллегу Новые назначения в Азербайджанском Медицинском Университете В Турции задержан экс-губернатор, оскорбивший азербайджанский флаг Проверки на пляжах Баку Еврокомиссия финансово поддержит проект газопровода TANAP Эльмар Мамедъяров принял делегацию парламента Великобритании Еврокомиссия выделила 1,4 млрд евро для поддержки сирийских беженцев в Турции Турция и Россия восстановят прежние отношения - министр Италия возглавит ОБСЕ в 2018 году Путин принял отставку губернатора Севастополя

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА