31 АВГУСТ 2016 17+21 Баку 9+18 Ханкенди 14+18 Хачмаз 14+22 Барда 14+21 Ленкорань 12+22 Нахчыван 15+20 Гянджа

Продавцы мёда подрались на ярмарке в Баку

Дата 09.10.14, 14:40

Размер шрифта : - / +

В Баку на традиционной ярмарке меда произошла драка.


Как сообщает Vzglyad.аz, причиной драки стало участие на ярмарке киргизских пчеловодов.

Согласно информации, азербайджанским пчеловодам не понравилось то, что местное население предпочитает покупать мед у киргизских фермеров. Так, недовольные пчеловоды набросились на киргизских фермеров.

В это время сотрудники безопасности попытались успокоить агрессивную толпу, а местные фермеры в знак протеста освистали организаторов.

Фермер по имени Нуреддин заявил сотруднику «Brifinq»-a, находящемуся на ярмарке, что продукция, привезенная из Киргизии, некачественная и они обманывают покупателей:

«Они продают свою продукцию в банках из под краски. Продают некачественный мед. Эта ярмарка организована для азербайджанских фермеров. Что здесь делает киргизская продукция?!».

Отметим, что с 1 октября в Баку начала работу 13-ая выставка-ярмарка меда, организованная Министерством сельского хозяйства Азербайджана. Ярмарка продолжится до 31 октября.

Представляем читателям кадры с инцидента, произошедшего на ярмарке:


Прочитано: 14601






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Сколько вам нужно средств, чтобы собрать ребенка в школу? (AZN)
20-60
60-100
100-200
200-400

  Результаты опроса!    Участников опроса: 11

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Бакинский Олимпийский стадион будет готов к 15 сентября Турция направила дополнительную военную технику в Сирию Туристкам посоветовали не носить юбки в Индии В БГУ открыты новые специальности Умер создатель Boeing-747 Кадровые изменения в МВД ЕС готов к проблемам с поставками российского газа этой зимой В Баку продолжается суд по делу Джахангира Гаджиева Мамедъяров едет в Европу Обама и Эрдоган обсудят судьбу Гюлена на саммите G20 Синоптики о погоде на сентябрь Азербайджанская ТЭС снизила выработку электроэнергии В Баку начал работу семинар-совещание С завтрашнего дня лекарства будут продаваться по новым ценам В Азербайджане украден банкомат с 43 тысячами манатов В Турции обнаружена «школа» ИГ В МИД Узбекистана состоялась встреча с послом Иордании Президент Азербайджана принял премьер-министра Грузии - ФОТО В США не готовы к нормализации отношений с Россией Дорожная полиция обратилась к водителям Эвакуацию в аэропорту Франкфурта - СМИ BP не видит проблем с финансированием новых газопроводов В Губе произошло землетрясение Число жертв землетрясения в Италии увеличилось до 293 Скончался народный артист Огтай Зульфугаров ФБР допросило Ди Каприо Штайнмайер назвал условия для возвращения России в G8 В Азербайджан прибыл премьер-министр Грузии Мусульманской общине Грузии передано 15 мечетей Вот что делает с зубами Coca-Cola - ВИДЕО

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА